DA CONDIVIDERE (per 2 persone)

Selezione di formaggi piemontesi

Formaggi delle aziende agricole “Chicco” di Carmagnola, “Poiana” di Castelmagno, “Sapori di Capra” di Cavallerleone

Selezione di salumi

Salumi del salumi cio “Grandock” di Cuneo

Prosciutto crudo di Cuneo DOP

Fiore di bufala (500g) con prosciutto crudo di Cuneo e focaccia al sale rosa dell’Himalaya

Bufala dall’azienda agricola “Chicco” di Carmagnola

Salsiccia cruda di Bra

Acciughe di Cetara, burro e pane tostato

Burro dell’azienda agricola “Berta” di Settimo

 

GLI ANTIPASTI

 

Battuta al coltello di fassona piemontese

Servita con rucola, pomodorini, scaglie di grana

Vitello tonnato

Vitello di razza fassona

 

LE CARNI

 

Costata di fassona

Costata di angus irlandese

Cube roll di angus

 

GLI HAMBURGER

 

Il pane dei burger è di nostra produzione Tutti i panini sono compresi di patate al forno

Classic Burger

Fassona 200g, pomodoro, formaggio, insalata, salse

Panuozz Burger

Hamburger, scamorza, friarielli

Capra Burger

Hamburger, formaggio di capra, insalata, pomodoro

Toma Burger

Hamburger, toma, speck croccante

 

I CONTORNI

 

Patate al forno

Verdure grigliate

 

LE PIZZE

Tutti gli impasti sono realizzati con lievito madre e sono sottoposti a una lievitazione dalle 48 alle 72 ore

Scegli l’impasto su misura per te:

Impasto classico

Una miscela equilibrata con farina “Antiqua” di tipo 1 macinata a pietra. Scegli questo impasto per una pizza saporita.

Impasto integale

Una miscela con l’aggiunta di farina “Antiqua” integrale. Scegli questo impasto per una pizza rustica.

Impasto Venere

Una miscela arricchita con l’80% di farina “Antiqua” di riso Venere. Scegli questo impasto per una pizza ad alta digeribilità.

Le diverse

Genovese

Crema di basilico, pomodorini, mozzarella or di latte D’Agerola, olio evo, scaglie di parmigiano reggiano DOP, nocciole piemontesi IGP

La Romana

Cacio dell’azienda agricola “Chicco” di Carmagnola, speck del sudtirolo, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”

La Stagionale

Le speciali

Zattera

Cornicione ripieno di ricotta dell’azienda agricola “Berta” di Settimo, prosciutto cotto “Lenti”, melanzane grigliate, olio evo, parmigiano reggiano DOP, mozzarella or di latte “D’Agerola”

Sigaro di 30 cm – Valdostano

Fontina della cooperativa agricola “La Poiana”, prosciutto cotto “Lenti”, pomodorini, parmigiano reggiano DOP, olio evo

Sigaro di 30 cm – Vegetariano

Pomodorini, zucchine, melanzane, peperoni, parmigiano reggiano DOP, mozzarella or di latte “D’Agerola”

Pulcinella

Punte ripiene di ricotta dell’azienda agricola “Berta” di Settimo, pomodoro “Davia” di Gragnano, burrata dell’azienda agricola “Berta” da 200g, rucola, pomodorini in uscita

Le classiche

Marinara

Pomodoro “Davia” di Gragnano, origano, aglio, basilico, olio evo

Margherita

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano reggiano DOP, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Caprese

Pomodorini, parmigiano reggiano DOP, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Napoli

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano reggiano DOP, acciughe, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Diavola

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano reggiano DOP, salame piccante, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Cipolla e gorgo

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano reggiano DOP, gorgonzola dell’azienda agricola “La Poiana” di Castelmagno, cipolla, mozzarella or di latte “D’Agerola”

Prosciutto e funghi

Pomodoro “Davia” di Gragnano, prosciutto cotto “Lenti”, funghi champignon, parmigiano reggiano DOP, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Bufala DOP

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano reggiano DOP, bufala dell’azienda bufalina “Franzese” di Caserta, basilico, olio evo

Wurstel e patatine

Pomodoro “Davia” di Gragnano, parmigiano grattuggiato, wurstel, patatine (*prodotto surgelato), parmigiano reggiano DOP, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

4 Formaggi

Gorgonzola della cooperativa “La Poiana” di Castelmagno, toma “La Poiana”, fontina d’Aosta “La Poiana”, mozzarella or di latte “D’Agerola”

4 Stagioni

Pomodoro “Davia” di Gragnano, prosciutto cotto “Lenti”, funghi, olive, carcio , parmigiano reggiano DOP, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Cornucopia

Impasto di Salsiccia, friarielli, parmigiano reggiano DOP, provola a umicata “D’Agerola”

Calzone

Ricotta dell’azienda agricola “Berta” di Settimo, salame piccante, parmigiano reggiano DOP, pomodoro “Davia” di Gragnano, basilico, mozzarella or di latte “D’Agerola”, olio evo

Le semplici

Farinata

Focaccia bianca

Parmigiano reggiano DOP e olio evo

Focaccia

Formaggio della cooperativa “La Poiana”, prosciutto crudo “Lenti”, rucola, pomodorini, scaglie di parmigiano reggiano DOP

I DOLCI

I nostri dolci sono tutti fatti in casa e cambiano a seconda della stagione. Non esitate a chiederci!

LE BEVANDE

Acqua

Naturale o Frizzante da 50cl

Molecola

Molecola o Molecola Zero da 33cl

Bibite

Lattine da 33cl

Non fermarti qui, consulta la nostra carta dei vini e delle birre!

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari,

segnalalo al nostro personale.

Tuttavia, non possiamo escludere la contaminazione crociata dei nostri prodotti con alcuni allergeni:

glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latticini, frutta a guscio, sedano, senape,

semi di sesamo, anidride solforosa e nitriti, molluschi, lupini.

 

FREE WI-FI